Rezept :Mango-Trinkjogurt

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Wieso teure Fertigprodukte kaufen wenn es doch auch viel günstiger (und schneller) geht? Weiterer Vorteil: Kein versteckter Zucker oder andere Zusatzstoffe!

Zubereitung
  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Klein schneiden, mit dem Jogurt in einen hohen Rührbecher geben, mit einem Mixstab pürieren.
  2. In ein Glas füllen und mit Mineralwasser aufgießen.
  • Alternativ können Sie das Fruchtfleisch mit einem Spritzer Zitronensaft und 150 ml Buttermilch mixen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 80 g Mango(s) (frisch)
  • 100 g Naturjogurt
  • 100 ml Mineralwasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 117
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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