Rezept :Marshmallows

@Shutterstock

Zubereitung
  1. Puderzucker und Speisestärke vermischen.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und die Hälfte der Pulvermischung darüber stäuben.
  3. In einer Rührschüssel Puderzucker mit Vanillezucker mischen.
  4. Gelatine in einem Kochtopf im Wasser auflösen und unter Rühren aufkochen lassen. In die Rührschüssel geben und alles verrühren. Lebensmittelfarbe hinzugeben und zu einer fluffigen, festen Masse verquirlen.
  5. In die Auflaufform geben und etwa 1 Stunde ruhen lassen. Auflaufform stürzen und die fest gewordene Masse heraus lösen. In Würfel schneiden und mit dem restlichen Puderzucker-Speisestärkegemisch bestäuben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Puderzucker
  • 2 Pck. Gelatine
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Speisestärke (zum Bestäuben)
  • 2 EL Puderzucker (zum Bestäuben)
  • Lebensmittelfarbe (nach Wahl)
  • Butter (zum Einfetten für die Form)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 192
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section