Rezept :Mediterrane Bohnen mit Ziegenkäse-Creme

Zubereitung

Bohnen abtropfen lassen. Knobi und Oregano hacken. Paprika in kurze, dünne Streifen schneiden. Hälfte vom Oregano beiseitestellen, alles andere mit Zitronensaft vermengen. Ziegenkäse mit dem restlichen Oregano verkneten. 1 Löffel auf jeden Teller, mit dem Bohnen-Mix anrichten.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Ziegenweichkäse
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 300 g Grüne Bohne(n) (aus der Dose)
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Zweig Oregano

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 310
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section