Rezept :Mediterraner Bagel

Um muskulöser zu werden, müssen Sie nicht immer unbedingt Fleisch essen. Der leckere Belag auf diesem mediterranen Bagel sorgt für den gleichen Effekt

Zubereitung

  1. Bagel aufschneiden. Wer mag, toastet die beiden Scheiben noch etwas an.
  2. Eierscheiben auf der Unterseite verteilen, Mozzarellascheiben darüber legen.
  3. Mix aus klein gehackten getrockneten Tomaten, Spinatblättchen und Zwiebeln oben drauf - mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Bagel (Vollkorn)
  • 3 Scheiben Mozzarella
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er) (hart gekocht, in Scheiben geschnitten)
  • 1 Handvoll Baby-Spinat (jung, frisch)
  • 1-2 Scheiben getrocknete Tomaten
  • 1/4 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (in Ringe geschnitten)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 413
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 47 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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