Rezept :Mediterraner Thunfisch mit weissen Bohnen

Zubereitung

  1. Gurke in Würfel schneiden, Radieschen in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe.
  2. Bohnen und Thunfisch abgießen. Thunfisch zerkleinern.
  3. Dann alles mit Basilikum in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Brot servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 200 g Weiße Bohne(n) (aus der Dose)
  • 150 g Radieschen
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 2 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
  • einige Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 461
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section