Rezept :Mediterranes Toastbrötchen

Biss für Biss ein guter Start in den Tag! Mozzarella liefert eine Ladung Eiweiß und die Portion Vollkorn lässt Sie den Vormittag ohne Hungerattacken überstehen

Zubereitung

1. Vollkornbrötchen toasten und mit rotem Pesto bestreichen. 2. Mit Mozzarellascheiben belegen. Etwas Olivenöl drüber, mit Basilikum garnieren.

Zutaten¹ für

  • 1 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
  • 2 EL rotes Pesto
  • 1/2 Pck. Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1-2 Blätter Basilikum (frisch oder eine Prise getrockneter Basilikum)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 241
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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