Rezept :Melonen-Sekt

@Shutterstock

Zubereitung

  1. Melone pürieren (oder zerdrücken), in ein Sektglas füllen und mit Sekt aufgießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 EL Melone(n) (Sorte nach Wahl)
  • 150 ml Sekt (gekühlt)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 125
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 0 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section