Rezept :Milchreis mit Pistazien

@Levi Brown

Die Enzyme im Magen spalten Naturreis langsamer als polierten, weißen Reis, wodurch der Blutzuckerspiegel nicht so schnell ansteigt. Die dunklere Variante enthält zudem mehr Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Zubereitung
  1. Den Reis nach Packungsanleitung in der Milch kochen.
  2. Pistazien hacken und zusammen mit dem Zucker einrühren. Mit Zimt bestreuen und servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Milchreis, roh
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Pistazien
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 347
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section