Rezept :Mozzarella-Gemüse-Baguette

@Lisa Shin

Das überbackene Baguette können Sie statt mit Gemüse und Mozzarella natürlich auch nach Lust und Laune variieren und mit Gouda, Emmentaler, Feta & Co belegen

Zubereitung
  1. Grillfunktion des Ofens einstellen. Baguette-Brötchen aufschneiden, Hälften mit Ofengemüse (Rezept hinterlegt, Link folgen) belegen.
  2. Dann Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln.
  3. Brot 3 bis 4 Minuten grillen, bis es knusprig und der Käse leicht gebräunt ist.
 

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 1 mittelgroße(s) Baguette-Brötchen
  • 50 g Olive(n)
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Gemüse (siehe Link im Rezept)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 276
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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