Rezept :Orangen-Guacamole

Einen besseren Dip als Guacamole gibt es nicht? Dann probieren Sie mal diese fruchtige Variante:

Zubereitung
  1. Orangensaft mit den frischen Orangenstü­cken sowie dem Avocado-Fruchtfleisch pürieren.
  2. Dann geriebene Gemüsezwiebel hinzufügen und abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 EL Orangensaft
  • 100 g Orange(n) (Fruchtfleisch-Stücke)
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1/4 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 520
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 56 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section