Rezept :Orecchiette mit Speck, Zwiebeln & Brokkoli

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in mundgerechte Stückchen schnippeln, den Speck würfeln, die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
  2. Brokkoli in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Zwiebel mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten. Speck dazugeben und hellbraun anbraten.
  3. Brokkoli hinzufügen und alles gut durcherhitzen. Danach mit den gekochten Orecchiette vermengen, das Gemisch noch mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Speck (durchwachsen)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 200 g Brokkoli
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Orecchiette
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 362
  • Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 33 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section