Rezept :Orientalische Lammkoteletts mit Zucchini und Kichererbsen

Zubereitung
  1. Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Öl auf dem Backblech verteilen. Lammfilets und Zucchini mit restlichem Öl einpinseln, auf dem Blech platzieren. Mit Kreuzkümmel würzen. 10 Minuten backen, möglichst auf Grillstufe. Wenden.
  3. Kichererbsen untermischen. Weitere 10 Minuten erhitzen, bis das Lamm medium ist und die Zucchini gebräunt sind. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1200 g Lammkoteletts (12 Stück à 100 g)
  • 2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 100 g Kichererbsen, Dose (aus dem Glas)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 156
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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