Rezept :Pancakes mit Mandelmus und Beeren

@Levi Brown

Rote und blaue Beeren haben kupferhaltige Enzyme. Diese binden Kupfer im Körper, das in hohen Konzentrationen Nervosität und Stress be­günstigt. Außerdem kräftigen die in Beeren enthaltenen Gerbstoffe das Bindegewebe – ein gesunder Start in den Tag!

Zubereitung
  1. Die Pfannkuchen kurz in der Pfanne oder Mikrowelle erhitzen (oder selber machen: Rezept hier) und mit Mandelmus bestreichen.
  2. Beeren waschen, drübergeben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Pancake(s) (abgepackt oder selbst gemacht)
  • 1 EL Mandelmus
  • 100 g Beere(n) (nach Wahl, frisch)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 399
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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