Rezept :Paprikasalat mit Naturjogurt

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Zubereitung
  1. Naturjoghurt oder Frischkäse und die passierten Tomaten bzw. Ketchup zu den in Streifen geschnittenen Paprika geben. Frühlingszwiebeln untermengen.
  2. Alles gut vermengen und mit Salz/Pfeffer und Co. abschmecken.

  • 2 Stangen Frühlingszwiebel(n) (in feine Rollen geschnitten)
  • 500 g Paprika
  • 100 g Naturjogurt (alternativ: Frischkäse)
  • 20 g Tomate(n) (passierte oder Ketchup)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal)
  • Eiweiß g
  • Kohlenhydrate g
  • Fett g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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