Rezept :Party-Chili

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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen und klein schneiden.
  2. Knoblauch und Chili hacken und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen.
  3. Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten in den Topf geben. Mit Rosenpaprika und Chilipilver abschmecken und zwei Stunden köcheln lassen.
  • Dazu schmeckt Baguette sehr gut.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 20 EL Olivenöl
  • 1250 g Zwiebel(n)
  • 10 mittelgroße(s) Paprika (grün)
  • 20 Zehen Knoblauch
  • 15 Schoten Chili (rot)
  • 2500 g Hackfleisch gemischt
  • 10 Dose Tomate(n)
  • 10 Dose Kidneybohnen, Konserve
  • Chilipulver
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Cayennepfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 568
  • Eiweiß 35 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 35 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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