Rezept :Party-Salat mit Ei und Kresse

@Privat

Perfekter Salat für das Party-Büffet

Zubereitung

  1. Eier hart kochen (7-10 min) und kurz abkühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen. Eier klein hacken und ebenfalls dazu geben.
  3. Dressing-Zutaten mixen und unter den Salat geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Salat (Mix, nach Wahl)
  • 3 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Pck. Kresse (frisch, im Kasten)

Für das Dressing:

  • 50 g saure Sahne
  • 2 EL Sahne
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 243
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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