Rezept :Basisrezept: Pasta-Sauce mit Sardellen und Oliven

Basis-Rezepte

Diese Soße würzt sich quasi von alleine, denn die salzigen Sardellen pimpen sie optimal. Nur noch ein wenig Pfeffer und Oregano und fertig ist die Pasta-Soße! Basta!

Zubereitung

  1. Sardellen braten, bis sie auseinanderfallen.
  2. Oregano und gehackte Oliven unterrühren, alles in die aufgewärmte Basissauce geben.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Olivenöl
  • 6 mittelgroße(s) Sardelle(n) (aus der Dose in Öl)
  • 1 Handvoll Olive(n) (schwarz, Menge nach Belieben)
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 168
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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