Rezept :Penne mit Kartoffeln, Brokkoli & Knoblauch

Zubereitung
  1. Kartoffeln im großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Penne sofort, Brokkoli 7 Minuten später dazugeben.
  3. Wenn alle Zutaten bissfest sind, abtropfen lassen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in den Topf zurückfüllen und in einem Mix aus Salz, Pfeffer, Olivenöl und dem gehackten Knoblauch schwenken.
  4. Zum Schluss mit geriebenem Pecorino bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Brokkoli (frisch oder TK)
  • 400 g Kartoffel(n) (vorwiegend festkochend)
  • 100 g Pecorino (Schafsmilchkäse)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g Nudeln, roh (Penne Rigate)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 655
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 71 g
  • Fett 32 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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