Rezept :Pesto Caprese mit Schinken und Parmesan

Kohlenhydratarmer Pesto-Salat im mediterranen Stil. Eignet sich warm auch hervorragend als Pasta-Soße.

Zubereitung
  1. Tomaten halbieren.
  2. Schinken in kleine Stücke zerpflücken.
  3. Beides mit Mozzarella in eine Schüssel geben.
  4. Pesto mit Balsamico verrühren und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zum Schluss den Parmesan darüberstreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Cocktailtomate(n)
  • 100 g Mozzarella
  • 30 g Schinken
  • 2 TL Pesto
  • 1 EL Balsamico
  • 20 g Parmesan (gehobelt)
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 530
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 40 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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