Rezept :Pfirsich-Melba-Eisbecher

@Shutterstock

Pfirsich Melba - der Klassiker unter den Eiskreationen. Bereiten Sie ihn im Nu zu - wir zeigen wie es geht:

Zubereitung
  1. Für einen Becher pürieren Sie die Himbeeren und den Puderzucker.
  2. Die entstandene Himbeersoße über die Vanilleeis-Kugeln gießen, obendrauf platzieren Sie die Pfirsiche und die geschlagene Sahne.
  3. Rösten Sie die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett an und streuen Sie die zuletzt übers Dessert.
  • Hingucker: ein paar frische Himbeeren als Deko am Becherrand!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Himbeere(n) (frisch oder TK)
  • 40 g Puderzucker
  • 1-2 Kugeln Eis (Sorte: Vanille)
  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e) (in mundgerechte Stücke geschnitten, aus der Dose)
  • 1-2 EL Sahne (geschlagen)
  • 1/2 TL Mandelblättchen (oder Stifte)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 417
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section