Rezept :Piccata Milanese von der Truthahnbrust

Zubereitung

  1. Fleisch trocken tupfen, vorsichtig flachdrücken, ganz leicht salzen & pfeffern.
  2. Eier mit dem geriebenen Parmesan verquirlen, Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
  3. Schnitzel gründlich in der Eier-Parmesan-Mischung wenden und bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite ca. 2 bis 3Min. goldgelb braten & bei 160 ° Grad 10 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 960 g Truthahnbrust
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 80 g Parmesan
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 485
  • Eiweiß 65 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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