Rezept :Pilz-Rührei mit Speck

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Zubereitung

  1. Speckwürfel in einer Pfanne im eigenen Fett anbraten und herausnehmen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und in der Hälfte des Öls in der Pfanne 5 Minuten anbraten. Dann den Speck hinzufügen.
  3. Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz würzen. Restliches Öl zu den Champignons geben. Eier-Mix eingießen, kurz stocken lassen, dann verrühren.
  4. Schnittlauch drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 30 g Speck (gewürfelt)
  • 125 g Champignon(s)
  • 2 TL Olivenöl (Buter geht auch)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 EL Wasser (mit Kohlensäure)
  • 1 TL Schnittlauch (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 411
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 35 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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