Rezept :Power-Stulle

Diese Powertstulle bringt lang anhaltende Energie und ist das perfekte Sandwich für alle Aufgaben, die von Ihnen Kraft und Ausdauer erfordern wie etwa Bergtouren

Zubereitung

  1. Beide Roggenbrotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen.
  2. Käse, Schinken und Salatblatt auf die untere Scheiben legen, Kresse darüberstreuen und Deckel (zweite Brotscheibe) drauf. Fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 1 TL Mayonnaise (fettreduziert)
  • 2 Scheiben Käse (Scheibenkäse nach Wahl)
  • 2 Scheiben Räucherschinken
  • 1-2 Blätter Salate (Sorte nach Belieben)
  • 1 TL Kresse

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 236
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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