Rezept :Pute à l´orange

Zubereitung

  1. Spaghetti kochen und abgießen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch darin anbraten (10 Minuten).
  3. Sojasauce, Orangensaft und Mehl mixen, zusammen mit den Möh­ren in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken. Alles zum Kochen bringen, garen (5 Minuten).
  4. Spaghetti auf Tellern anrichten. Pute und Soße darüber geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Spaghetti
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Putenbrust (Filet)
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 100 ml Orangensaft
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Mehl
  • 100 g Karotte(n) (geschnitten, TK geht auch gut)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 682
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 104 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section