Rezept :Omelette mit Putenbrust

Dieses Omelette mit Pute deckt selbst den erhöhten Proteinbedarf mit nur einer Mahlzeit. Zeigen Sie, dass Sie was auf der Pfanne haben!

Zubereitung

  1. Verquirlen Sie die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel so lange , bis Eiweiß und Eigelb gut vermischt sind.
  2. Anschließend geben Sie die restlichen Zutaten hinein. Dann lassen Sie die Eiermasse in einer beschichteten Pfanne brutzeln, bis sie fest ist.
  3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Kräuter on top machen es noch appetitlicher.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 Scheiben Putenbrust (Aufschnitt, gewürfelt oder in Streifen)
  • 1 EL Käse (fettarm, gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 161
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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