Rezept :Räucherlachs mit Pumpernickel

Zubereitung

  1. Lachs in Streifen schneiden, Dill hacken, die Gurke schälen und der Länge nach in Streifen hobeln.
  2. Gurkenstreifen in eine Schüssel geben. Zucker, Salz, Pfeffer, Dill und Essig beimengen.
  3. Lachs und die Gurken-Mischung auf einem Teller anrichten. Kapern darüber verstreuen.
  4. Das Ganze mit Brot und Crème fraîche servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Lachs (geräuchert)
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 318
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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