Rezept :Reisnudeln mit Spinat & Huhn Pad Thai

Zubereitung

  1. Reisnudeln kochen.
  2. In einer Schüssel die Fischsoße, Sesamöl, Zucker und Cayennepfeffer mischen.
  3. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke zerschneiden und in Pflanzenöl 3 Minuten braten, dann wieder herausnehmen.
  4. Eier aufschlagen und zu Rührei braten.
  5. Spinat klein schneiden, Knobi hacken und beides mit Fleisch, Nudeln, Sojasprossen, der Fischsoßen-Mixtur und dem Ei vermengen. 3 Minuten brutzeln lassen, danach mit Erdnüssen garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 100 g Spinat (frisch)
  • 1 Handvoll Sojasprossen (eine Handvoll)
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Erdnüsse
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 100 g Reisnudeln (erhältlich im Asiamarkt)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 707
  • Eiweiß 39 g
  • Kohlenhydrate 55 g
  • Fett 38 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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