Rezept :Rinderfilet in Zwiebel-Bier-Sauce

Zubereitung
  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Fleisch mit Steaksauce einpinseln.
  3. Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und die Filets darin wälzen bzw. panieren, überschüssiges Mehl abschütteln.
  4. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin braten (10 Minuten).
  5. Bier zugeben und garen (5 Minuten). Über den Reis geben – servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Reis, roh
  • 2 Stücke Rinderfilet (á ca. 150-200 g)
  • 3 TL Steaksauce
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 100 ml Bier
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 430
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 83 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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