Rezept :Rindersteaks Natur

@Shutterstock

Minimalistisch - und dennoch lecker! Denn ausgezeichnetes Fleisch braucht kaum Gewürze und keinen Schnick Schnack.

Zubereitung
  1. Das Fleisch direkt über der Glut grillen und nur 1-mal wenden, nach etwa 4 Minuten.
  2. Danach 2 bis 3 Minuten am Rand des Rosts oder in Alufolie neben dem Grill ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 720 g Rindersteak(s) (jeweils etwa 2-3 cm dick)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 263
  • Eiweiß 40 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section