Rezept :Rindfleisch mit Austernpilzen und Zucchini

Austernpilze liefern jede Menge Eiweiß, dass alle essentiellen Aminosäuren enthält. Zusammen mit den 21 Gramm Eiweiß, die das Rindfleisch pro 100 Gramm liefert, macht sich dieses Gericht beim Aufbau Ihres Sixpacks bemerkbar

Zubereitung

  1. Pilze, Zucchini, Fleisch und Zwiebel würfeln. Zwiebel in Pfanne mit Öl dünsten. Fleisch anbraten. Schinken hinzugeben. Pilze und Zucchini dazu, 10 Minuten schmoren.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Mit Sauerrahm und Petersilie servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Austernpilze
  • 150 g Rindfleisch (mager)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 25 g Schinkenwürfel
  • 200 g Zucchini
  • 1 TL Zitronensaft
  • 25 g Sauerrahm
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 598
  • Eiweiß 56 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 37 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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