Rezept :Roastbeef-Meerrettich-Brot

@Kang Kim

Der scharfe Rettich steckt voller Vitamin C und Kalium – wichtig für Muskel- und Pumpenpower

Zubereitung

  1. Vollkornbrotscheiben mit Mayonnaise beschmieren. Meerrettich raspeln und darauf verteilen. Wer mag, kann auch Meerrettichpaste nehmen - das geht schneller.
  2. Dünn geschnittenes Roastbeef, Apfelscheiben, Zwiebeln und Rucola drauflegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1/2 TL Mayonnaise
  • 1 1152 Meerrettich (frisch, gerieben oder Paste)
  • 2 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
  • 1/2 Handvoll Rucola
  • 2 Scheiben Apfel

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 306
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 51 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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