Rezept :Rohkost-Snack mit Hüttenkäse

@Levi Brown

Allein die Portion Paprika enthält 210 mg Vitamin C und deckt den Tagesbedarf gleich mehr als doppelt. Als Coenzym ist es zudem am Aufbau von Kollagen beteiligt, was für ein festes Bindegewebe sorgt

Zubereitung
  1. Dill hacken, zum Hüttenkäse geben und salzen.
  2. Gemüse stiften und alles zu­sammen servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Handvoll Dill
  • 150 g Hüttenkäse (Cottage Cheese)
  • Salz
  • 1/3 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 202
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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