Rezept :Rosinenbrot-Sandwich mit Banane und Schinken

@Rob White

Sie glauben, Müsli zum Frühstück ist die Top-Basis fürs Ausdauertraining? Nicht ganz. Diese süße Schinkenstulle mit ähnlichen Zutaten kitzelt noch mehr aus Ihren Muskeln heraus

Zubereitung

  1. Hüttenkäse, Honig und Haferflocken grob miteinander vermengen und großzügig auf der unteren Brothälfte verteilen.
  2. Die Banane zerdrücken und darüber verteilen.
  3. Schinken darauflegen, mit Marmelade bestreichen, das Ganze mit der zweiten Brotscheibe deckeln.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 TL Marmelade
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1/2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Hüttenkäse

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 407
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 70 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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