Rezept :Rot-grünes Gazpacho mit Avocado

@Craig Cutler

Gazpacho mal anders: Abwechslung für das Auge UND für den Gaumen

Zubereitung
  1. Tomaten vierteln, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  2. Das Gemüse in den Mixer geben und zusammen mit Jalapeño, Sherry-Essig, Olivenöl und Salz pürieren. Die feine Masse dann für 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Avocado in Würfel schneiden und den Gazpacho kurz vorm Servieren damit garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 5 mittelgroße(s) Cherrytomate(n) (grüne oder gelbe)
  • 300 g Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (grün)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Jalapeños
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 107
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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