Rezept :Rotbarsch mit Gemüse

Zubereitung

Vermischen Sie das Gemüse mit dem Öl in einer Schüssel. Geben Sie die Zitronenschale, den Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu. Legen Sie den Fisch in eine mikrowellenfeste Schüssel. Geben Sie die Gemüse-Mixtur über den Fisch. Wickeln Sie die Schale mit Alufolie ein und stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Folie. Erhitzen Sie das Ganze im Backofen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Rotbarschfilet(s)
  • 100 g Spargel
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n) (Bio, ausgepresst)
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 291
  • Eiweiß 40 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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