Rezept :Rote Beeren-Grütze

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Auf zur Beerenjagd! Die aromareichen Früchte wecken die Lebensgeister und ihre Inhaltsstoffe bieten perfekten Zellschutz – selten ist Gesundes so lecker

Zubereitung
  1. Entstielte, gewaschene Früchte mit Wasser auf­ko­chen, nach 5 Min. den größten Teil durchsieben.
  2. Alles zusammen mit Zucker aufkochen, Stärke mit 1/4l Wasser mischen, einrühren, mehrmals aufkochen, abkühlen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Brombeere(n)
  • 500 g Johannisbeere(n) (schwarze/rote - halb/halb)
  • 250 g Erdbeere(n)
  • 250 g Himbeere(n)
  • 50 g Speisestärke
  • 250 g Zucker
  • 500 ml Wasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 202
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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