Rezept :Russische Eier

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Zubereitung
  1. Eier hart kochen, der Länge nach halbieren und Eigelb herausnehmen.
  2. Mayonnaise mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren (bei Remoulade den Zitronensaft weg lassen) und zurück in die Eihälften füllen (z. B. mit einem Spritzbeutel).
  3. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
  • Nährwerte pro Ei (nicht Eihälften)

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 8 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL Mayonnaise (der Remoulade)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • Schnittlauch
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 69
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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