Rezept :Matjes-Salat mit Avocado, Spinat und Fenchel

@Rob White

Dieser Salat macht gute Laune

Zubereitung
  1. Die Nudeln kochen und in eine Schüssel geben.
  2. Spinat waschen, trocknen und zurecht zupfen und zu den Nudeln geben.
  3. Avocado würfeln und Fenchel in Streifen hobeln.
  4. Die Peperoni klein schneiden und alles zu den Nudeln geben.
  5. Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und drauflegen und mit Weizenkeimen bestreuen.
  6. Mit Balsamico und Salz würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Matjesfilet(s)
  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 Knolle Fenchel (klein)
  • 80 g Spinat
  • 30 g Vollkornnudeln, roh
  • 1 EL Weizenkeime
  • 1 Schote Peperoni
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 497
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Fett 32 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section