Rezept :Sandwich mit Grillhähnchen und Bacon

@Sun Lee

Das Grillhähnchen vom Stand gestern nicht geschafft? Kein Problem – verwenden Sie es heute einfach wieder und basteln Sie sich dieses monströs leckere Sandwich

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin 5 Minuten kross anbraten.
  2. Brot im Toaster rösten und 2 Scheiben mit Mayo bestreichen.
  3. Hähnchen zerpflücken, Fleisch auf den bestrichenen Broten verteilen, Speck und Kresse darüberlegen und die 2. Brotscheibe obendrauf.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 4 Scheiben Brot (Sauerteigbrot)
  • 2 TL Mayonnaise
  • 300 g Grillhähnchen (Broiler)
  • 40 g Brunnenkresse

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 652
  • Eiweiß 44 g
  • Kohlenhydrate 55 g
  • Fett 29 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section