Rezept :Scharfer Mango-Bohnen-Salat

Zubereitung
  1. Schwarze Bohnen abtropfen lassen. Mango schälen und klein schneiden, rote Paprika würfeln, Frühlings­zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Chili fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und gut ver­mengen.
  2. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Koriander (oder Minze) fein hacken und den Salat damit abschmecken.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rote)
  • 3 Stangen Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Schote Chili (rot)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Koriander (oder Minze)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 575
  • Eiweiß 30 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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