Rezept :Schokoladen-Amaretto-Pudding

@Shutterstock

Erleben Sie sinnliche Momente - mit diesem Schoko-Amaretto-Dessert!

Zubereitung

  1. Milch bis auf 3 EL erhitzen (bezogen auf 2 Portionen).
  2. Rest mit Zucker und Pud­ding­pulver klümpchenfrei ver­quir­len. Un­ter Rühren in kochende Milch gießen und 1 Minute ko­chen lassen. Vom Herd nehmen, Ama­retto unter­rüh­ren, gut ab­küh­len lassen.
  3. Pud­ding in Schüsseln füllen, mit Himbeeren garnieren. Amarettini dazu reichen.
  • Tipp: Pudding ohne Haut: vorm Abkühlen die Oberfläche mit etwas Zucker bestreuen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Pck. Schoko-Puddingpulver (Sorte: Schoko)
  • 1-2 EL Amaretto
  • 15 g
  • 6 1152 Himbeere(n)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 207
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section