Rezept :Sandwich mit Schweinefleisch und roten Zwiebeln

@Kang Kim

Herzhaft und nur was für echte Kerle: Zwiebeln, Fleisch und Brot - ohne viel SchnickSchnack - doch mehr braucht ein richtig gutes Sandwich nicht

Zubereitung
  1. Rote Zwiebelringe in Olivenöl glasig dünsten, mit Rotweinessig ablöschen.
  2. Dünnes Schweinefleisch anbraten, mit Zwiebeln auf Sauerteigbrot geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Sauerteigbrot
  • 100 g Schweinefilet(s) (in Streifen geschnitten)
  • 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 481
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section