Rezept :Seelachs-Sandwich

Sie lieben Fischbrötchen? Dann satteln Sie um - auf diese gesunde Alternative ohne Mayo und Weißmehlbrötchen. Der Fisch ist ruck zuck fertig und schmeckt - für die besonders Kalorienbewussten unter Ihnen - auch ohne Mehlpanade

Zubereitung
  1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
  2. Seelachsfilet von beiden Seiten in Mehl wälzen. Pro Seite 2 Minuten goldgelb braten.
  3. Roggenbrot mit Ketchup bestreichen, Römersalatblätter und den Fisch darauflegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Seelachs (frisch)
  • 1 TL Mehl
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Scheibe Roggenbrot
  • 1 TL Ketchup
  • 2 Blatt Römersalat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 403
  • Eiweiß 38 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section