Rezept :Seelachs Thessaloniki mit weißen Bohnen und Tomaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch hacken, dann 2 Minuten in Öl anbraten.
  2. Tomaten (mit Saft) und Thymian hinzufügen. Unter regelmäßigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen untermischen.
  3. Filets auf die Bohnenmischung legen, mit Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne abdecken. 5 bis 10 Minuten köcheln, bis der Fisch gar ist.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 1152 Seelachs (Filets à 150 g)
  • 400 g Tomate(n) (stückig; aus der Dose)
  • 200 g Bohnen (weiß; aus der Dose)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Thymian

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 332
  • Eiweiß 32 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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