Rezept :Selbstgemachter Pizzateig

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Ja, der ist selbst gemacht! Backen Sie ihren Pizzateig doch selbst, der ist kalorienarm und ohne künstliche Zusätze

Zubereitung
  1. Hefe in lauwarmer Milch glatt rühren. Mehl in eine Schüssel geben und mit Hefemilch zu Teig verrühren.
  2. Den Teig abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Kräutersalz dazugeben und erneut durchkneten.
  3. Ofen auf 50 Grad vorheizen und den Teig für 15 Minuten hineingeben. Herausholen, noch einmal gut durchkneten und ausrollen. Backblech einfetten und den Teig bei 220 Grad 15 Minuten backen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 15 g Hefe
  • 50 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz (Kräutersalz am besten)
  • 1/2 TL Butter
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 923
  • Eiweiß 36 g
  • Kohlenhydrate 180 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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