Rezept :Sergeant Pepper

Zubereitung

  1. Waschen sie die Paprika, enfernen die Kerne und schneiden sie in Streifen.
  2. Schneiden Sie das Fleisch diagonal in dünne Streifen.
  3. Geben Sie alle Zutaten in einen verschließbaren Gefrierbeutel und schütteln Sie ihn solange, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.
  4. Geben Sie den Inhalt nun in eine vorgewärmten Bratpfanne. 5 - 6 Minuten unter regelmäßigem Umrühren kochen oder beliebig weitergaren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Steak
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 70 g Cashewnüsse
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Tabasco
  • 1 TL Zucker

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 447
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 23 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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