Rezept :Sirloin-Steaks in Zwiebel-Senf-Sauce

Zubereitung
  1. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
  2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  3. Steaks, Zwiebeln, Paprika bei mittlerer Hitze anbraten (10 Minuten). So­jasauce, Senf untermischen und weitergaren (5 Minuten).
 

Zutaten¹ für

  • 100 g Reis, roh
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Sirloin-Steak(s)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Dijon-Senf
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 248
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section