Rezept :Spaghetti mit Spargel-Gemüsesoße

@Shutterstock

Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Spargel von der Mitte bis zum Fußende schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.
  2. Zucchini und Chilischote in kleine Stücke schneiden und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke, Zucchiniwürfel, Chili und Knoblauch darin braten, anschließend beiseite stellen.
  3. Die Spaghetti abgießen. Brühe in einer großen Pfanne erhitzen, Frischkäse dazu geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Das gebratene Gemüse und Spaghetti dazugeben, noch einmal kurz erhitzen, mit Parmesankäse und Petersilie garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Spargel
  • 2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
  • 175 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • Petersilie
  • 1/2 Schote Chili
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 669
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 98 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section