Rezept :Spargel-Salat mit Parmesan und Parmaschinken

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Schinken ergänzt diesen Spargel-Salat optimal - die herzhaften Scheiben sind nämlich klassische Spargel-Begleiter. Sie liefern die nötige Portion Proteine und schlagen mit durchschnittlich 4 g Fett und 125 kcal pro 100 g auch nicht zu hart aufs Fettkonto

Zubereitung
  1. Spargel in Stücke schneiden, 8 Minuten garen.
  2. Radicchio in Streifen schneiden, dann mit dem Spargel mischen.
  3. Die Mari­nade aus den Dressing-Zutaten mixen und über den Salat gießen.
  4. Gehobeltem Parmesan darüber streuen.
  5. Parmaschinken als Garnitur.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 600 g Spargel (Grüner und Weißer)
  • 100 g Radicchio
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Parmesan

Für das Dressing:

  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Apfelsaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 84
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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