Rezept :Spargel-Schinken-Baguette

@Kang Kim

Füttern Sie Ihre Mucki´s - mit diesem Sandwich. Spargel ist reich an Folsäure – wichtig für Zellteilung und Wachstumsprozesse, etwa beim Muskelaufbau oder bei der Produktion roter Blutkörperchen.

Zubereitung
  1. Brot leicht antoasten und mit dem Parmaschinken belegen.
  2. Einige Spargelstangen und Rucola darauf verteilen.
  3. Dressing: Senf mit etwas Olivenöl mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und über den Salat träufeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2-3 Scheiben Parmaschinken (frisch von der Fleischtheke)
  • 1/4 mittelgroße(s) Baguette (oder 1 Baguette-Brötchen)
  • 2-3 Stangen Grüner Spargel (gedünstet oder gegrillt)
  • 1 Handvoll Rucola (gewaschen)

Für das Dressing:

  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 173
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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